AS VIVAS FLORES QUE VOAM
AH QUEM ME DERA QUERER
O QUE TODO O MUNDO QUER!
AH QUEM ME DERA ACEITAR
O QUE TODO O MUNDO ACEITA!
MAS HÁ BORBOLETAS
BRANCAS E VERMELHAS
HÁ ARCOS ÍRIS VOANDO
HÁ AS VIVAS FLORES
QUE VOAM!
EU QUERO APENAS
SER LIVRE
E CIRCULAR PELO AR....
MESMO QUE MUITO PEQUENA
QUERO SER UMA BORBOLETA!