De coração partido, escutamos até vultos

Sim, alguns se nós

Querendo ou não

Quando estamos de coração partido

Até vultos, ficamos a escutar

E, o pior :

Podemos fazer confusões desnecessárias

Mas, ainda bem que muitos diligenciam antes,

da melhor maneira possivel

Para os os pés pelas mãos, evitar trocar

Talvez, muitas coisas puderiam ser diferentes

Para todos...

Mas, é o que temos, no momento

E com esse fato, temos que aprender a lidar

E insistir no que não dá mais

Machucando ainda mais o nosso coração,

Bem como de outras inocentes pessoas...

Simplesmente, não dá...