SEM VERSOS...SEM COR

Se eu não puder mais cantar

Nem contemplar as cores da flor

Se não puder mais versejar

Contar histórias de amor

Eu seria nesse mundo,tão triste

Meu mundo perderia a cor

Seria a desventura, em riste

Me causando tanta dor

Se não puder mais escrever

Da alma os sentimentos

Que me calem pra valer

Até os pensamentos

Se me tirarem os versos

Viverei nessa vida, errante

Em poemas reversos

Pra sempre,deles amante.