Quem entra, tem que sair

Olha, é uma lei natural da vida

Que, muitos

Simplesmente, deveriam seguir

Contudo, seja por desligamento nosso

Correria, fim

Esquecemos

De modo que muitos podem se confundir

Dessa forma, se você esta "on" em algo

Ainda quem se utilizar

A fim de evitar confusões desnecessárias

Lembre-de de sair