ALFORRIA
No meu corpo
a manhã chega em festa
com o sorriso jovem
e o coração sem rancor
apenas os pés se movem
para a frente
para os lados
onde eu possa ir sem medo
para cima se voar
para todos os caminhos
que possam nos limpar
deste pecado original
do peso da culpa
e do martelo que bate a sentença
quando nasce uma mulher!