BIG BANG FIM DO MUNDO
Os dias estão passando rapidamente
Ou somos nós que estamos vivendo vagarosamente
O mundo está morrendo
E a humanidade definhando lentamente
Fenômenos naturais catastróficos
Terremotos, maremotos, furacões e tsunamis
O mundo está se tornando uma bomba relógio
Em pleno século XXI Big Bang contemporâneo
Outono, primavera; Primavera, outono
Inverno, verão; Verão, inverno
As quatro estações em cada mês do ano
O que você me diz:
Será que estamos chegando ao derradeiro fim?