Eu sou muito boa também

Sim, poucos podem assim achar

Até porque posso estar em milhões de desvantagens circunstanciais

Mas, assim como muitos ou todos...

Também sou muito boa

Fato que ninguém é doido de contestar

Aliás, sou muito boa

não apenas em um ou em outro sentido da palavra

Mas, em tantos

Que possa imaginar

Portanto, a fim de evitar que muitos pensem

Que sou mais convencida do que já sou...

Sim, sou muito, mas muito boa !!

E ainda que não possa ou não queira fazer tudo o que me mandam

Pelo menos, o que é excelente, sei muito bem realizar