GOSTOS NA VIDA


      Na TV fechada tem um Canal
                                               / que se chama
      Canal Eventual __ fico imaginando
                                               / __ tempo
      passa __ e lá pelo no 3000 __
                                                 / aparece uma
      Programação ...