O Tempo
O tempo não para tão pouco se arrasta
simplesmente dispara
e a vida pra longe se afasta
o tempo não pede
subtamente ele toma
e nada que existe o impede
nem mesmo quem ele abandona
o tempo se mostra voráz
a quem não quer vê-lo passar
principalmente se não for capaz
do tempo o acompanhar
o tempo é passado e presente
ausente quanto a luz para o escuro
constante impiedoso e corrente
projeta os passos do futuro
o tempo se mostra sutil
para aqueles que conseguem ver
que o tempo vos permitiu
nas linhas do tempo viver
W.$anto$ ¤