Balde de água fria, Tinta na cabeça, Passar à perna, tripudiar?

E, quando fazem sacanagem comigo, eu vou sorrir, ainda que esteja triste por dentro. Porque, se eu der o troco, estarei igualando o meu pensamento a razão de outrem... Que como muitos faltam, discernimento.

A maior traição (sacanagem) não está nos gestos e nas ações das pessoas, mas no pensamento de quem não assume a verdade sobre suas vaidades, e que desconhece a inveja como algo inerente a todo ser humano."

É, talvez isso seja, mesmo... SACANAGEM!
Longânimo
Enviado por Longânimo em 29/05/2013
Código do texto: T4315138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.