Falar baixinho.

Vou falar baixinho

Para não ferir os teus ouvidos,

Quando digo que fico

Não quer dizer que isso me abrigue...

Se cismo e vou...não é porque estou...

Mas sim porque estarei

Abrindo mão do teu amor.