Uma canção em você.

Compus em você uma canção

Forma que me atraí...

Sentido exato da paixão.

Nada tão impuro...

Que não seja perdoado pelo coração.

Tudo tão profano...

Impossível que não traga ao corpo

Prazeres absurdos , desmedidos

Mas aceitáveis...

Se por ordem de chegada

vir primeiro a tua mão.