Ser criança (por favor leiam e dêem sua opinião)
O que é ser criança viver com liberdade e alimentando as esperanças ficar adulto e ter boas lembranças, ser inocente observador com uma palavras transmitir o amor ,rala o joelho no futebol e ir chorando pra mãe para passar vodol , mesmo com a teimosia de se sujar na lama e chegar em casa e pular na cama, levar umas palmadas para aprender a lição e saber que quando cair os seus país vão te ajudar a sair do chão , fazer amizade na pré-escola e brincar com o melhor amigo no jogo de bola, e aguarda o papai noel no natal e de baixo da cama achar que tem lobo mal ,é no seu aniversário de 5 ser super herói e no de 30 o homen que constrói uma família e ter a esperança de contar as histórias para seu filho de quando era criança...