OS MAIS AMPLOS SOLIDÉUS !...


      Às vezes tenho vontade de escrever
                 /  Poemas sobre Grandes Temas
     abandonar o Jardim de Alma que
                                 /  me deram pra morar
     com suas flores que estão no Mundo e
                                                       /  não estão
     Temas como a Justiça Social que
                        /  o Homem vai construindo
       /  na muita sacralidade da Luta e que
     se aperfeiçoa com o Sol que se levanta
                                               /  a cada manhã
     e que constrói, vai construindo um
                                     /  Mundo Novo onde
     possamos contemplar a nossa face
                                              /  de pureza sem
     mesquinharias, são o aspecto
     firme mas brando do
     Amor __ o Eterno Amor __ em seu
                                        /  estado de amando
     e traz o diamante, ao circunstante,
               /  o imarcescível de luz brilhante
     e que preenche a Grande Falta em
     todos os planos

     Mas são poéticos __ muito poéticos
                                                             /  em si e
     apenas contribuo com a minha
                             /  pequenina contribuição
     de muito coração __ na luta ...
     Desisto de escrevê-los __ a estes
                                    /  tão amplos solidéus
     ( que deixam ver o Céu ) seria
     __ competir com __ Deus !... __