Cidade escura você ainda tem alma?

Se concentre bem fundo busque lá dentro você ainda tem alma?

Se concentre bem fundo busque lá dentro você ainda tem alma.

Cercados pelas sombras nada faz sentido.

As lembranças se perderam e tudo esta escuro.

Será que ouve sol neste lugar?

Onde está a luz do dia que tento encontrar.

Você já esteve lá e sabe o caminho.

Está na hora de agir fazer acontecer.

Si misturam como tintas as informações

Delete tudo da sua mente e do coração.

Se maquina do mal quer levar a sua alma.

Quebre agora as paredes da separação.

Dissipe todas as sombras que vêem te assustar.

Receba agora o poder pra despedaçar.

Devolvam as espadas abaixem as armas existe claridade lá do outro lado.

Fiquem atentos na estação que o trem vai passar.

Estou na direção é só me acompanhar.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 28/05/2013
Código do texto: T4314144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.