Você tem todo o direito de guardar seus segredos e, ao mesmo tempo, expressar algum tipo de opinião

Parece contraditório o que afirmei ?

Não sei...

Às vezes, penso que não

Afinal, ninguém é obrigado a produzir provas contra si mesmo

Ainda mais quando sabe que tudo que disser

Poderá causar algum tipo de punição

Contudo, é bem verdade

Que, para o bem da nossa própria saúde,

Precisamos manifestar algum tipo de insatisfação

E essa manifestação pode ser na esfera familiar, pessoal ou profissional

Agora, como fazer e com quem...é que são elas

E a depender da forma como fazemos,

somente ficamos a machucar nosso coração

Portanto, penso que antes de manifestarmos qualquer insatisfação

Precisamos pensar, repensar e pensar...

porque temos o todo o direito de guardar segredo sobre tal fato

E, quem sabe, guardar energia para uma positiva ação