Muitas vezes, podemos achar que estamos certos...

Sim, seja por conta do nosso Ego

Podemos achar que estamos certíssimos

Com toda a razão

Será ?

Não digo que, muitas vezes

Não estejamos

Mas, a vida nos mostra, talvez não de um forma aparente...

Que estamos a errar

É duro reconhecer isso

E verdade seja dita

Quando encontramos pessoas legais que nos apontam isso, na boa

Ficamos a nos alegrar

Contudo, nem sempre é assim...

Muitas vezes, temos que pegar as coisas no ar...

E muitas pessoa querem mais é que caímos

Para que fiquem a se destacar