A vida é cheia de incertezas
 

A vida e cheia de incertezas
De improvisos e surpresas:
Hoje se vive uma alegria
Amanhã tudo acaba
E a vida fica vazia.
 
O que fazer então?
Não deixa pra ser feliz amanhã
Procurar ter paz no coração
Viver o presente
Como se fosse o primeiro
Mas, também dia derradeiro
Não dormir ser perdoar
E dar o perdão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/05/2013
Código do texto: T4313973
Classificação de conteúdo: seguro