O Meu Próprio Amor

Busco inspiração.

Talvez tenha perdido.

Não lembro como se rima.

Nem como atingir a simetria.

Eu que antes ria,

A partir de agora comecei a chorar.

Porque perdi o sentido de tudo,

não ha sentido em amar.

Pois quanto mais se ama.

Menos se tem.

E dessa minha vida cigana.

Sou meu próprio refém.

Sou o único, que me importo.

Sou só eu, quem sente saudades.

Sou meu próprio melhor amigo.

Só assim pra viver um amor,

recíproco na igualdade.