Minha Physis

Quero girar com a vida

Deste movimento não me liberto

O destino é incerto

Uma série de variáveis

Não sabemos onde o elétron vai parar

Com tamanha precisão...

Eu sou um elétron

Que busca uma posição

Eu vejo seu interior e seus dilemas

Átomos com seus espaços vazios

Eu sou um buraco negro

Que vai sugar todo o seu sistema

E sigo perdida no tempo e no espaço

Limitada pelas leis físicas e naturais

Quero sempre mais e mais

O infinito cabe em meu corpo

Do micro ao macro-cosmos

Tudo e nada são a mesma face impalpável

Com semblante sem idade

E a essência inalterável