MEU RÁDIO RELÓGIO

Meu rádio relógio

E meu rádio relógio toca

Acorda-me.

Me desperta para mais um dia.

Talvez seja um dia sereno.

E meu rádio relógio toca.

Estressa-me.

Mantém-me em uma rotina.

Talvez seja um dia desgastante.

Mesmo que seja desgastante.

Ou sereno.

Meu rádio relógio toca.

E me levanta.

Levanta-me sempre na melhor parte.

No sonho.

Às vezes é um de ação, as vezes,

De suspense.

Às vezes sonho tragédias,

Às vezes; paraísos.

Às vezes sonho com meu amor.

Às vezes; que estou caindo.

Mas nem sempre o rádio relógio

Acorda-me.

Às vezes durmo demais.

E às vezes sou mais rápido que ele.

Só não entendo

O que custa para o rádio relógio.

Me despertar um cadinho mais tarde.

Para que meu sonho eu guarde.

Caçadores De Sonhos
Enviado por Caçadores De Sonhos em 28/05/2013
Código do texto: T4313840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.