As feridas
Ainda muito expostas
estão cicatrizando
esquecendo as derrotas
estão se fechando
as feridas
são cruéis
doem bastante
da cabeça aos pés
as feridas
nos ensinam
com as escolhas
nos mostram
as feridas são profundas
qual a razão
desse sofrimento
tem uma explicação
as feridas
nos machucam
nas nossas vidas
nos educam
com as feridas
os homens se modificam
sem as feridas
não mudariam.