Deixe-me

Acho que preciso mais

Do que uma conversa depois de uma briga

Bem mais do que um colo no meio da noite

Um abraço apertado no meio da tempestade

Acho que estou me vendo fraca, sem reação

Como se o mundo me engolisse, de cabeça pra baixo

Um mundo sem voltas

Sem soluções

Acho que por muito, tive pouco

Acho que meus pés estão egoístas

Sem dar seus primeiros passos até você

Até um meio de sair da falta de ar

Não te culpo por nada, garanto

Só não sinto tanta vontade de dizer

O que já está acostumada pra dizer

Só me deixe quieta no meio do meu canto

Tive muitas chances de crescer

De poder recomeçar o que estava perdido

De não olhar minha alma negra pra trás

Poder sair do meio sem me ferir

Não estava tão assustada em muito tempo

Como sempre estive sempre na minha vida

Não queria mais ser tão de verdade,

Pois ele já me deixava ferida

Foram muitos nãos

Muitas conversas sem fundamentos

Muitas palavras sem argumentos

Muito eu sem estar sendo eu

Rogo todos os dias por um chance

Por um milagre qualquer

Por me libertar do que estive presa e só

Sem ter a capacidade de entender por que.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.