Será???
Certo Dia Por Desventura Deparei,
Com Alguém Que Intitulava-Se Por Rei,
Curiosa, De Pronto Lhe Indaguei:
__Por Quem A Coroa Te Foi Passada???
A Nobreza Por Deus Lhe Foi Enviada???
Cabisbaixo E Olhar Perdido,
Com Ar Meio Desiludido,
Mas Sem Deixar-Se Caído,
Respondeu-Me O Querido:
__Venho A Longa Data,
Aprendendo Atar O Nó Da Gravata,
E Nesse Ata e Não Ata;
Descobri Que Tinha Boa Mão
E Muita Inspiração,
Só Custou Conhecimento Buscar,
Na Arte... Me Aprimorar,
Hoje Que Estou Sendo Elogiado,
E Esse Trono Por Mim É Usado,
Não Me Faço De Rogado,
Quero É Ser Reverenciado;
Curve-Se Vil
Servil!!!
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Aplausos Poéticos, Fabuloso A Sua Nobre E Inspiradora Inspiração,
Um Gigante Beijo Em Seu Enorme Coração,
Lindo Dia e Tudo De Bom!!!
Para o texto: DOM
De: DANIEL GUIMARÃES
Grato Lindo Ser,
Por Esse Dom Ter,
Conosco Compartilhar
E Inspiração Espalhar!!!