RESPIRAR A VIDA
Não quero mais carregar
todo o peso do passado...
Quero pensamentos e idéias frescas,
Suspiros de vida no presente
Acontecendo tudo ao mesmo tempo,
É disso que eu preciso!...
Respirar a vida, encher meus pulmões
com ares de renovação e dias surpreendentes
Para realizar meus sonhos adormecidos
Acalentados na minha memória, sem ilusões!
Denise Flor©