Tempo presente
O tempo passa
E a vida não espera
Por isso viva o seu tempo
Ame-se mais
Prenda-se a você
E ao que te faz feliz
O que não te preenche
O que não quer ficar
No seu caminho
Não vale a pena
Ignore
Não maltrate seu coração
Com dores inúteis
Lembre-se que o sol
Sempre volta no outro dia
E outras oportunidades também.