A emoção de um poeta

Na vida já vi amor amar

Mas nunca um mar de amor chorar em amar

Um poeta se emociona ao amar demais

Em mais amar o amor que tanto ama

Ama a bailarina que dança no ar

Encontra a magia no ar num balé

A bailarina na ponta dos pés

E o soldado poeta aos seus pés

A chama verdadeira que baila em amor

Dança no coração em forma de flor

Linda rosa que dança sob o olhar em chamas

Lacrimejar o olhar do poeta que ama

Grita o nome e diz que a ama á chamar

Faz palco seu peito em veredas lágrimas alagar

Faz o poeta de chumbo chorar por amor

A bailarina no palco á bailar amar por amar