São nos momentos de crise que ensejamos nossa superação

Se alguma dúvida sobre esse fato

Alguém tem

Basta da sua zona de conforto sair

Para poder esse fato provar

Porque ninguém supera a si mesmo

Quando está confortável, acomodado

Sem motivação o suficiente

Para lutar

E são nesses momentos

Em que ocorrem os maiores solavancos da nossa vida

Que parecem verdadeiros terremotos

E que nossas bases mais firmes ficam a balançar

Não, para muitos de nós

Essa realidade não é nada fácil

Porque mudanças

Ficam a muita gente assustar

E se pensamos as crises como fissuras em nossas vida

Como o fim de algo que não dá mais para continuar

Devemos pensar também como um recomeço

Que nossa vida há de reestuturar