Na ponta do lápis
Depois que a poeira baixa
E uma peça na outra encaixa
Fazendo melhor juízo
Refazendo melhor as contas
Descobrimos que...
Há perdas que são ganhos
E que lucros momentâneos
Podem acabar em prejuízos
= Roberto Coradini {bp} =
27//05//2013