O meu problema é querer a todos agradar ?

Olha, na boa e na real

Tentando ou não a todos agradar

Não conseguimos, nem se quisermos

A todos agradar

Portanto, se algo perdi....

Decorreu de vários motivos

Que somente o tempo e a observação pode me dizer

Mas, nem por isso, posso minha caminhada, parar

E o que outrora doeu

Pode ser motivo

Para que um novo Sol

Venha me iluminar