Nem me incentive participar de algo que sei que não irei ganhar

Duro o que disse ?

Para quem levou tantas rasteiras

É algo que fico a constatar

Então, se todos sabemos que não posso ou não tenho competência...

Para algo ganhar

Por favor, evite me incentivar

Porque sem tanta expectativa, já é duro perder

Imagine com....

A dor é de lascar

Portanto, peço que não me incentive a nada

Ainda mais, quando no fundo, sabe

Que não irei ganhar....