Se eu vou aprontar ?

Olha, verdade seja dita

muitas vezes, o mundo incita essa atutude

e muitas vezes, é melhor proceder essa ação

do que nos adoentar

Ocorre que nem sempre é possível

por diversas razões

dentre as quais, em uma tremenda desvantagem

podemos estar

Ademais, devemos muito bem escolher

onde iremos nossas energias canalizar

sob pena de nos machucar

e nada de produtivo executar

Agora, quanto a aprontar....

de uma certa maneira, já apronto e muito

nem que seja a minha própria vida

a qual devo, acima de tudo e de todos...valorizar