Lutar contra a força de um grupo é desgastante ?

O que vocês acham

alguma dúvida nesse fato

há ?

Portanto, penso que se estamos lutando há tanto tempo sozinho

bem como, estamos nos sentindo esgotados, fadigados e tristes...

o melhor a fazer, talvez seja, na boa e na real

silenciar e muitas coisa, avaliar, reavaliar, avaliar....