VINTE E SETE DE MAIO, DIA DO MEU ANIVERSÁRIO

Evoco a lembrança de um fato,

Ocorrido em igual dia,

Há cinquenta e oito anos atrás:

Meu nascimento.

Foi em vinte e sete de maio

De mil novecentos e cinquenta e cinco.

Dia de festa para as famílias Lemos e Madureira;

Grande acontecimento.

Sou o quarto filho,

De um total de cinco.

Ganhei o nome do meu pai.

E por isso, muito orgulhoso, eu me sinto.

Vejo a chegada deste dia

Como uma oportunidade de renascer.

Cada ano é um novo começo.

Assim, eu nunca envelheço.

Não me importa quantos anos já vivi ou viverei.

O que me importa é o legado que deixarei.

Para os meus filhos, estes sim,

Quero deixar o melhor de mim.

E aos meus parentes e amigos queridos,

Verdadeiros anjos, por Deus, enviados,

Serei sempre agradecido

E farei tudo para nunca magoá-los.

Jeronimo Madureira

27/05/1955.

*Sou eternamente grato a Deus e aos meus pais, Jeronymo Pinto Madureira e Nehusta Cavalcanti Lemos Madureira, pela minha vida!