Prisma
Prisca combinação de cores,
De onde derivam
Todas as outras cores...
O prisma absorve
E as devolve em feixes
Multicores.
Assim é a alma da gente,
Prisma
Captando a vida
E re-interpretando as alegrias
E as dores.
Mas no fim,
Tudo são apenas
Cores.