A cantiga da chuva.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Deitado ouvindo música.
Uma excelente canção!
Era a cantiga da chuva,
Molhando o meu sertão.
Meus olhos querendo ver.
Corri abri a janela!
E a água a correr,
Para os açudes e cisternas.
Os pingos d’água esmagando-se.
Colidindo com as telhas!
Em outros multiplicando-se,
Formando uma correnteza.
Levando embora a tristeza,
Retida no coração.
Salve a nossa natureza,
Que transforma chuva em pão!