o gato, a coruja e a abelha
a frase que ficou pelo meio
o sonho que não se completou
o bolo em que faltou o recheio
o tempo que não se acumulou
é quase uma vitória de Pirro
a vida onde tudo é nada
às vezes dura o tempo de um espirro
ou o voo de uma abelha assustada
mas se de noite o gato é pardo
e a coruja é o guardião,
a lua quando quer alumia
e o sol bem de manhã lembra o fardo
que a gente por alguma razão
resolve carregar todo dia...