TOQUE
Gota de orvalho,
Insignificante aos olhos humanos,
Mas tão importantes para o bem da terra.
Gota de orvalho,
Despercebida, molha o solo,
E alimenta a vida.
Simples como simples é a vida.
Doce, como doce é a simplicidade...
De quem escolhe não viver para si.
Assim como a gota de orvalho,
Que ao tocar o chão
Entrega-se ao acaso.