Atrás de minhas frases ilógicas, há uma lógica ?

Olha, poderia afirmar veemente que sim

mas, se afirmasse

poderia tirar a mágica da coisa

e colocar à liberdade de interpretação leito

um definitivo fim

Portanto, nada responderei

em nome liberdade do pensar e agir das pessoas

que pode ser muito mais amplo

do que a minha original convicção