Carta desendereçada e sem nome

Ele tem braços longos que lhe puxam

E olhos fechados que lhe odeiam

Ele tem tudo o que pode ter

Para não se querer

E Ele não quer querer,

Ele não quer querer

Ele tem muitas palavras estúpidas

E respostas grossas insensíveis

Ele tem um clube para lhe detestar

E você ainda insiste em...

Mas ele não quer querer

Ele não quer querer ter

Se ele pudesse querer

Não faria por merecer

Enquanto você fala hoje

Ele responde depois de amanhã

O seu amor vem por mensagem de iphone

E o dele por carta desendereçada e sem nome.

Mas ele não quer querer

Ele não quer querer ter

Se ele pudesse querer

Não faria por merecer.

E por não merecer merece

Por isso que você não esquece

Por que quando está esquecendo

Ele demonstra estar querendo.

Mas ele não quer querer

Ele não quer querer ter

Se ele pudesse querer

Não faria por merecer...

Entendeu?

Esse amor é uma carta desendereçada e sem nome

Sem certeza, sem motivo, sem e-mail ou telefone.

Tudo o que você quer ele tem e não dá

E essa é a mais excitante caçada que há

Por que ninguém sabe o que ele quer ter

E se pudesse ter, não faria por merecer.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310748
Classificação de conteúdo: seguro