Duram no inverno

Vera primavera, do inverno nascida

Veril e sincera, revela a ferida

No inverno congelada,

Pelo gelo mascarada.

E gelada e sem motivos

Mantém enfermo e vivo.

Árido Verão, época flambada

Por chamas vivas em luzes reveladas

Na primavera nasceu, o verão desenvolveu

E este verão o outono precedeu.

Silencioso tempo das brisas disfarçadas

Do descanso eterno, das cores encarnadas

Quando a flor se torna no verão o fruto

Antes espera no outono que é tempo mudo.

Inverno alto, alvo, linda e branca temporada

De Mentiras protegidas por nobres camadas

No inverno congelada,

Pelo gelo mascarada.

E gelada e sem motivos

Mantém enfermo e vivo.

E a dor lancinante...

Calada.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310692
Classificação de conteúdo: seguro