Antigo álbum

Estive recortando fotos antigas,

Desmontando suas figuras de lugar

Pintando o álbum de roxo

Vendo no que me fiz sem dizer nada

Estive me vendo por muito tempo

Como se fosse um momento meu

De poder repetir e repetir

No que posso melhorar e ser

Estive bem por alguns minutos

Estive fraca por algumas horas

Estive sem respirar por fadiga

E medo de me olhar

São boas e más recordações

São feridas que ainda vão ficar

São momentos dos quais ainda me fazem hoje,

Do que não quero ser amanhã.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/05/2013
Código do texto: T4310670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.