Esqueci

Esqueci muito fácil de mim,

Dos meus desejos dos meus sonhos

De tudo que ainda há em mim,

De tudo que ainda posso ser de mim

Esqueci do tempo

Da coragem vista pela janela

Do que me traz até aqui

Do que me fez desistir

Esqueci que não devo lembrar

Do que pode me matar

Esqueci que por mais que diga por favor

Ainda vou e vão me machucar

Esqueci que pra ser livre, viver

É um risco todo dia em que se acorda

Esqueci que ainda estou aqui, de pé

Precisando de ajuda

Esqueci que sou fraca, tenebrosa, forte

Esqueci que choro, grito, rio, me apavoro

Que sou um ser humano na ânsia de acertar

Quando só se faz errar

Esqueci que meus sonhos sou eu

Esqueci que por mais que esteja caída

Ainda vou ter forças pra me levantar

Sem precisar estar tão arranhada pra continuar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/05/2013
Código do texto: T4310640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.