Se você realmente quiser me encontrar, sabe onde procurar...

Sim, você, você mesmo

Que, muitas vezes,

finge nem mesmo me olhar

Agora, sabe onde me procurar

A escolha é sua

Pode ser que goste ou até não....

Mas, ao menos, sabe que o espaço é "quase" meu

E quem fuçar, será obrigado a me agüentar....

Portanto, sem querer dar uma de "besta"

Mas, dando...

Se você já sabe o que quer....

Então já sabe onde encontrar