Tranquilo

Seguidamente vou ao armazém da esquina

E peço um sorvete de três camadas

E vou de encontro à rua

Dedicar-me ao meu lado malabarista

Multiplicar o tamanho da língua

Um autêntico contorcionista

Diante do escorrer pelos dedos da queda para os lados

Nos saltos recuados que tentam impedir o sujar da roupa

Se tenho que conviver com problemas reais

Que alguns, então, seja doces e infantis.