sonho de amor.
Quando a gente ama.
E sonha com a pessoa amada.
Não da vontade de acordar.
Porque sonho de amor.
Sendo verdadeiramente amor.
É inesquecível e único.
E,infelizmente é difícil conciliar
o amor de apenas uma noite, que foi
tão maravilhoso e belo do amor de
toda nossa realidade vivido dia a dia.