Sonhe um sonho

Pode até não se concretizar...

Mas, sonhe um sonho

E por conta dele

Semeie boas ações

Porque não é pecado sonhar

E muito menos por ele lutar

Pelo contrario, dá uma vontade imensa de viver

E fazer em nossa alma, uma forte e intensa revolução

Porque era como mais ou menos dizia o visionário Walt Disney

Um sonho nos movimenta, impulsiona,

liberta....

Além de ser um pura e cristalina fonte de inspiração