Vou sentir saudades...

Muitos voam, como você

E vou ficando

Com ou sem opção

E fica dentro de mim

Um imensurável saudade

Que mexe com meu coração

Amigos queridos ou até não...

Que, como chegam, num piscar de olhos

Para outros mundos vão

Sim, pouca foi a convivência

Mas, foi muito marcante

E não posso dizer que houve indiferença e falta de observação

Contudo, como tudo nesse mundo parece que tem fim

E certas aves tem mesmo que voar

Enquanto, outras tentam sobreviver,

com as forcas que possuem...e muita resignação