" Bonita como a mãe"

Sim, você...

E não tantos outros tão óbvios assim...

Apareceram no meu sonho

E essa significativa frase veio a me dizer

Não sei ao certo o que significou

Mas, algo na minha alma tocou

E fez com que outrora pudesse ser sentimento de mágoa ou ressentimento

Mais terno e fraternal passasse a ser

Não, não sei como serão as coisas daqui para frente

Mas, sei que esse sonho tocou algo em mim

E, com certeza, querendo ou não...

Tem haver com algum sentimento que tenho por você