Aprender
Na minha vida aprendi a cuidar de mim mesmo, andar com as minhas próprias pernas. Sofrer por alguém não me vem a cabeça, principalmente quando decepcionamos com pessoas que diziam EU TE AMO.
Na minha vida aprendi a cuidar de mim mesmo, andar com as minhas próprias pernas. Sofrer por alguém não me vem a cabeça, principalmente quando decepcionamos com pessoas que diziam EU TE AMO.